Spenden

Zur Realisierung unsers Vorhabens sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Aber nicht nur durch Barspenden können Sie uns helfen.

Sie können uns unterstützen ...

... indem Sie unsere Geschenk-Gutscheine für eine Spende in beliebiger Höhe oder für eine einjährige Mitgliedschaft erwerben und z.B. zu Geburtstagen, Jubiläen, Weihnachten oder als Mitbringels bei Einladungen verschenken.

... indem Sie bei Geburtstagen oder anderen Veranstaltungen Spenden für uns sammeln (dafür können Sie gerne unsere dekorativen Spendenpfeifen ausleihen).

... indem Sie unsere Flyer oder unsere Website im Bekanntenkreis empfehlen.

... indem Sie unsere Veranstaltungen besuchen.

... indem Sie uns bei Veranstaltungen tatkräftig unterstützen.

... indem Sie uns Anregungen, Kritik und Ideen mitteilen.

... durch eine Barspende auf unser Spendenkonto bei der Sparkasse Hochfranken. Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Bitte geben Sie im Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Adresse an.
  • Bank
    Sparkasse Hochfranken
  • IBAN
  • BIC
    BYLADEM1HOF

Bezugsquellen

Flyer, Gutscheine und Spendenpfeifen können Sie im Evang. Pfarramt zu den üblichen Öffnungszeiten erwerben bzw. leihen. Die Öffnungszeiten finden Sie unter www.muenchberg-evangelisch.de

Spendenstand für die neue Orgel

Der Spendenstand beträgt zum 1.11.2018 rund 107.400€ (Kirchengemeinde und Orgelbauverein zusammen).

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie jetzt Mitglied im Orgelbauverein und unterstützen Sie mit Ihrem Jahresbeitrag von 25€ die Anschaffung einer neuen Orgel für die Dekanatskirche Peter und Paul.

Mit einem Klick auf das Bild können Sie die Beitrittserklärung als PDF herunterladen und ausdrucken. Für die Anzeige wird der Adobe Reader benötigt.

Senden Sie einfach die nebenstehende Beitrittserklärung per Post an:

Orgelbauverein Dekanatskirche Peter und Paul e.V.
Kulmbacher Str. 137
95213 Münchberg